Профессиональные справочные системы для специалистов
10.09.2025
Приглашаем на бесплатный вебинар на тему «Новая версия ISO 22002: вызовы, риски и практические решения»

Информационная сеть «Техэкcперт» приглашает вас принять участие в вебинаре

 

«Новая версия ISO 22002: вызовы, риски и практические решения»



16 октября 2025 г.

с 10:00 до 12:30 мск

 

Мероприятие для специалистов пищевой промышленности.

 

В программе вебинара:

- Обновления в серии ISO 22002 – ключевые изменения по сравнению с предыдущими версиями, их взаимосвязь с ISO 22000 и схемой FSSC 22000;

- Новые требования к предварительным программам (PRP) – гигиена персонала, борьба с аллергенами, управление посторонними предметами, защита от мошенничества (food fraud) и угроз (food defense);

-  Практическая интеграция: как адаптировать обновленные ISO 22002 под разные звенья пищевой цепи (производство, транспортировка, упаковка, общественное питание);

- Риски и возможности: что изменится для предприятий при прохождении сертификационных и надзорных аудитов по новым требованиям;

- Реальные кейсы: типичные несоответствия, выявляемые аудиторами, и лучшие практики их предотвращения;

- Будущее управления безопасностью пищевых продуктов - устойчивость, цифровизация мониторинга, новые подходы к управлению опасностями и PRP.

 

На вебинаре выступят:

- Григорьева Елена Владимировна, заместитель начальника по международной деятельности Департамента образовательных проектов и программ Ассоциации по сертификации «Русский Регистр»:

- Ахмарова Альфия Рафиковна, руководитель проекта «Техэксперт» по направлению пищевой отрасли.

 

ВНИМАНИЕ! Вопросы по теме вебинара можно направлять заранее: на странице регистрации под кнопкой «Задать вопрос ведущему».

 

Как принять участие в вебинаре:

- Пройдите регистрацию до 15 октября по ссылке

https://cntd.ru/about/events/webinars/dlya-specialistov-pischevoi-promyshlennosti

 

ВАЖНО! Для бесплатного участия, при регистрации укажите ПРОМОКОД: 703

 

- После регистрации вы получите письмо с подтверждением участия в вебинаре и ссылку для подключения.

 

Количество мест ограничено! Регистрация может быть прекращена досрочно в случае достижения максимального количества участников.

 

ВНИМАНИЕ! Подробная информация по регистрации и технические требования находятся ниже.

 

Слушатели вебинара смогут получить электронный сертификат участника.

 

 

В случае возникновения вопросов по регистрации на вебинар свяжитесь с модератором, отправив запрос на адрес webinar@kodeks.ru

 

Напоминаем ссылку на чат в Телеграм  -   Техэксперт: Пищевая промышленность http://t.me/expertprod