
Уважаемые коллеги!
Информационная сеть
«Техэкcперт» приглашает вас
принять участие в вебинаре
«Методы контроля аллергенов в
пищевой продукции. От стандартизации к практической реализации»
17 апреля 2025 |
с 10:00 до 12:30 мск |
Мероприятие
организовано для производителей пищевой продукции, специалистов по контролю
безопасности пищевой продукции и всех сотрудников пищевых предприятий.
В программе вебинара:
- Проблематика законодательного
регулирования информирования потребителя о наличии или возможном наличии
аллергенов в пищевой продукции;
- Чем отличается индивидуальная
непереносимость отдельных ингредиентов от аллергической реакции;
- Маркировка незаявленных в составе
компонентов;
- Методология выявления незаявленных
примесей, в т.ч. аллергенов, качественные и количественные методы. Какой метод
выбрать. Необходимость аттестованных методик;
- Основные требования ГОСТ Р 71883-2024
«Промышленность мясная. Порядок разработки программы управления аллергенами на
предприятиях мясной промышленности»
На вебинаре выступят:
- Минаев
Михаил Юрьевич, к.т.н., руководитель лаборатории молекулярной биологии и
биоинформатики;
- Кузлякина Юлия Алексеевна, к.т.н., руководитель
отдела технического регулирования ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова» РАН;
- Ахмарова Альфия Рафиковна, руководитель проекта
«Техэксперт» по направлению аккредитации и оценки соответствия.
ВНИМАНИЕ! Вопросы по теме вебинара можно
направлять заранее: на странице регистрации под кнопкой «Задать вопрос
ведущему».
Как
принять участие в вебинаре:
- Пройдите
регистрацию до 16 апреля 2025 года включительно по ссылке
https://cntd.ru/about/events/webinars/dlya-specialistov-pischevoi-promyshlennosti
- ВАЖНО! Для бесплатного участия, при регистрации
укажите ПРОМОКОД: 703
- После
регистрации вы получите письмо с подтверждением участия в вебинаре и ссылку для
подключения.
Количество мест
ограничено! Регистрация может быть прекращена досрочно в случае достижения
максимального количества участников.
ВНИМАНИЕ! Подробная информация о регистрации и
технические требования находятся ниже.
Слушатели вебинара смогут получить электронный сертификат участника.
Дата проведения вебинара: 17 апреля 2025 года, с 10:00 до
12:30.
В случае возникновения вопросов по
регистрации на вебинар свяжитесь с модератором, отправив запрос на адрес webinar@kodeks.ru.
Приглашаем в Телеграм –
Техэксперт: Пищевая промышленность http://t.me/expertprod