Информационная сеть
«Техэкcперт» приглашает вас
принять участие в вебинаре
«Разбор ошибок в анализе
опасностей при производстве и обращении пищевой продукции. Практика анализа»
19 сентября 2024 |
с 10:00 до 12:30 мск |
Мероприятие
организовано для предприятий пищевой отрасли.
На вебинаре выступят:
Григорьева Елена
Владимировна, заместитель начальника по международной деятельности Департамента
образовательных проектов и программ Ассоциации по сертификации «Русский
Регистр»:
-
Опасные факторы в пищевой продукции
-
Источники опасных факторов
-
Зачем проходить 12 шагов ХАССП
-
Предварительная информация – залог грамотного анализа
-
Что дает знание нецелевого использования продукта
-
Описание процесса выпуска пищевых продуктов через блок-схему
-
Роль базовых программ (ППУ/ПОПМ) в анализе
-
Вероятность или тяжесть – что важнее
-
Как правильно применить меры управления для предупреждения или снижения опасных
факторов
-
Критические пределы или приемлемые уровни
-
Одна голова – хорошо, а с группой ХАССП – результативнее
-
Разбор реального кейса – плана управления опасностями
- Ответы на вопросы.
Улитин Михаил Михайлович, руководитель «Техэксперт:
Санитарные нормы и правила»:
- Как не ошибиться в
составлении документации для оборота пищевой продукции
- Как грамотно составить
программу производственного контроля
- Обеспечиваем безопасность
питьевой воды.
Ахмарова Альфия Рафиковна, руководитель проекта «Техэксперт» по
направлению пищевой отрасли:
- Как обеспечить безопасность
пищевой продукции с помощью системы Техэксперт для предприятий пищевой отрасли.
ВНИМАНИЕ!
Вы можете
направить вопросы по теме и ваш план управления опасностями заранее –
на странице регистрации под кнопкой «Задать вопрос ведущему». На вебинаре эксперт
разберет наиболее интересный кейс.
Как принять участие в
вебинаре:
- Пройдите регистрацию до 19 сентября 2024 года включительно по ссылке https://cntd.ru/about/events/webinars/dlya-specialistov-pischevoi-promyshlennosti
- Для бесплатного участия, при
регистрации укажите ПРОМОКОД: 703
- После регистрации вы
получите письмо с подтверждением участия в вебинаре и ссылку для подключения.
Количество мест ограничено!
Регистрация может быть прекращена досрочно в случае достижения максимального
количества участников.
ВНИМАНИЕ! Подробная
информация о регистрации и технические требования находятся ниже.
Слушатели вебинара смогут получить электронный сертификат участника.
Дата
проведения вебинара: 19 сентября
2024 года, с 10:00 до 12:30.
В случае возникновения вопросов по регистрации на вебинар свяжитесь с модератором, отправив запрос на адрес webinar@kodeks.ru
Приглашаем в Telegram-сообщество Пищевая промышленность: http://t.me/expertprod