Профессиональные справочные системы для специалистов
15.08.2024
Приглашаем специалистов пищевой промышленности на вебинар на тему: «Разбор ошибок в анализе опасностей при производстве и обращении пищевой продукции. Практика анализа»

Информационная сеть «Техэкcперт» приглашает вас принять участие в вебинаре

 

«Разбор ошибок в анализе опасностей при производстве и обращении пищевой продукции. Практика анализа»

19 сентября 2024

с 10:00 до 12:30 мск

 

Мероприятие организовано для предприятий пищевой отрасли.

 

На вебинаре выступят:

Григорьева Елена Владимировна, заместитель начальника по международной деятельности Департамента образовательных проектов и программ Ассоциации по сертификации «Русский Регистр»:

- Опасные факторы в пищевой продукции

- Источники опасных факторов

- Зачем проходить 12 шагов ХАССП

- Предварительная информация – залог грамотного анализа

- Что дает знание нецелевого использования продукта

- Описание процесса выпуска пищевых продуктов через блок-схему

- Роль базовых программ (ППУ/ПОПМ) в анализе

- Вероятность или тяжесть – что важнее

- Как правильно применить меры управления для предупреждения или снижения опасных факторов

- Критические пределы или приемлемые уровни

- Одна голова – хорошо, а с группой ХАССП – результативнее

- Разбор реального кейса – плана управления опасностями

- Ответы на вопросы.

 

Улитин Михаил Михайлович, руководитель «Техэксперт: Санитарные нормы и правила»:

- Как не ошибиться в составлении документации для оборота пищевой продукции

- Как грамотно составить программу производственного контроля

- Обеспечиваем безопасность питьевой воды.

 

Ахмарова Альфия Рафиковна, руководитель проекта «Техэксперт» по направлению пищевой отрасли:

- Как обеспечить безопасность пищевой продукции с помощью системы Техэксперт для предприятий пищевой отрасли.

 

ВНИМАНИЕ!

Вы можете направить вопросы по теме и ваш план управления опасностями заранее – на странице регистрации под кнопкой «Задать вопрос ведущему». На вебинаре эксперт разберет наиболее интересный кейс.

Как принять участие в вебинаре:

- Пройдите регистрацию до 19 сентября 2024 года включительно по ссылке https://cntd.ru/about/events/webinars/dlya-specialistov-pischevoi-promyshlennosti


- Для бесплатного участия, при регистрации укажите ПРОМОКОД: 703


- После регистрации вы получите письмо с подтверждением участия в вебинаре и ссылку для подключения.

Количество мест ограничено! Регистрация может быть прекращена досрочно в случае достижения максимального количества участников.


ВНИМАНИЕ! Подробная информация о регистрации и технические требования находятся ниже.

Слушатели вебинара смогут получить электронный сертификат участника.


Дата проведения вебинара: 19 сентября 2024 года, с 10:00 до 12:30.

В случае возникновения вопросов по регистрации на вебинар свяжитесь с модератором, отправив запрос на адрес webinar@kodeks.ru


Приглашаем в Telegram-сообщество Пищевая промышленностьhttp://t.me/expertprod