
Уважаемые коллеги!
Информационная
сеть «Техэкcперт» приглашает
вас принять участие в вебинаре
«Актуальные вопросы
разработки и экспертизы технических условий на пищевую продукцию»
21 мая 2024 |
с 10:00 до 12:30 мск |
Мероприятие организовано для производителей пищевой продукции.
В программе вебинара:
- противоречия
требований в разрабатываемых ТУ целям и принципам стандартизации, изложенным в
Федеральном законе «О стандартизации в Российской Федерации» № 162-ФЗ;
- информационная
фальсификация продукции при разработке ТУ;
- применение ТУ
в целях обязательного подтверждения соответствия пищевой продукции;
- краткий обзор
проекта изменений в Федеральный закон № 162-ФЗ в части регистрации ТУ и СТО в
Федеральном информационном фонде стандартов;
- ответы на вопросы.
На вебинаре выступят:
- Лашукова Марина Анатольевна, заместитель директора по
качеству Санкт-Петербургского филиала АСМС;
- Ахмарова Альфия
Рафиковна, руководитель проекта
«Техэксперт» по направлению пищевой отрасли.
ВНИМАНИЕ! Вопросы по теме вебинара можно
направлять заранее – на странице регистрации под кнопкой «Задать вопрос
ведущему».
Как принять участие в
вебинаре:
- Пройдите регистрацию до
21 мая 2024 года
включительно по
ссылке https://cntd.ru/about/events/webinars/dlya-specialistov-pischevoi-promyshlennosti
- ВАЖНО! Для бесплатного участия, при регистрации укажите ПРОМОКОД: 703
- После регистрации вы
получите письмо с подтверждением участия в вебинаре и ссылку для подключения.
Количество мест ограничено! Регистрация может быть прекращена досрочно в случае достижения максимального количества участников.
ВНИМАНИЕ! Подробная информация о регистрации и
технические требования находятся ниже.
Слушатели вебинара смогут получить электронный сертификат участника.
Дата проведения вебинара: 21 мая 2024 года, с 10:00 до 12:30.
В случае возникновения вопросов по регистрации на вебинар свяжитесь с модератором, отправив запрос на адрес webinar@kodeks.ru.